Синички-сестрички...

Алёна Агатова
Синички-сестрички, голуби-братцы,
Нам ли с вами горя бояться?
Горе людское – бездонное море.
Жизнь без горя что хлеб без соли.

Синички-сестрички, голуби-братцы,
Нам ли с вами боли бояться?
Боль человеку – мать родная,
Чем дольше живем, тем больше страдаем.

Синички-сестрички, голуби-братцы,
Нам ли с вами смерти бояться?
Смерть она ведь белого цвета –
Спелое яблоко падает с ветки.

Синички-сестрички...