Благое

Зоя Дубаева
Когда снова ночная конница
Замыкает полночный круг,
Когда душит тебя бессонница,
Приглушая дыханья звук,
Когда крылья твои покоются,
Днём не слыша в груди стук,
Кто-то Богу отчаянно молится,..

Но берёт из твоих рук.

09.02.2022