Из книги Прописи

Манукян Марина
Мученический-Немягкий-Рот,-
По-Краям-Зажатая-Улыбка…
Что-то-«Отбирает-Не-Берёт»-
Свойством-Обретённую-Ошибку,..-
Тормозит-Оказанным-Крестом-
МногоЧестия-«Захват-Условий-
Несогласия»,..-Я-Гибну-В-Нём,-
Беспросветном-И-Сгущённом…Крови-
Обездвиженной-Избыток,..-Время-Кнут,..-
Обезличенное-Право-НеБыль-
Растворяется-В-Пустотах-Смыслов,..-Пут-
Слишком-Много-«Неконкретным-Хлебом»…
Жизнь-Процессом-Выбывает…Боль-
Соответствия-Себя-Не-Видит-
И-Не-Слышит,..-Только-«Сыпет-Соль»-
На-Последствия-«Беды-В-Обиде»…