Нет, я не Пушкин

Ром Кинг
Нет, я не Пушкин, я другой,
Ямского Клина мирный житель,
Град на Сестре моя обитель,
Мне не сравниться с ним судьбой.

Я поздно начал, позже брошу,
Ничто не заслонит мой путь.
И поэтическую ношу
Осознаю, как жизни суть.

Перо всё так же по бумаге
Под блики свечки здесь бежит.
В чернильницу на сотом шаге,
И мою рифму сторожит.

               
                18.01.22.