Ночь. Мороз. Уснувший город

Ирина Мальцева3
Ночь.Мороз.Уснувший город.
Золотые фонари.
Расплескался синий морок
От небес и до земли.

Замерев в изящной позе,
Сердца трогая струну,
Месяц ждёт в анабиозе
Превращения в луну.

Восхищенья не убавить
Красотой иной зимы,
Но к чему душе лукавить:
Скорой хочется весны.

Жизнь прекрасна,хоть и зыбка.
Обожает эпатаж.
Замышляется с избытком
Каждый день иной пейзаж!