Мужик не плачет

Давид Галан
Ты знаешь, Мама, печати сорваны.
Ты говорила «мужик не плачет»,
Но я один воевал с городом,
И проиграл ту войну, значит.

На рану солью снега падают,
А сердце снова молчит испугано..
Я думал, мам, что  в кругах адовых,
А то всего лишь мой мир запутанный.

Ты говорила «мужчины сильные»…
Я научился, и между снами,
Когда на сердце дожди обильные,
Реву душой, мам, а не глазами.