Genova

Мария Шуваева
Vieni dalla citta di cui sei stanco
Ti aspetto qui, gireremo per Genova.
Vivo nell'ombra che cade dal ponte,
Circondata da mura, mura, mura.
Vento e topi portano via la spazzatura
Sopra il bidello affitta un appartamento
Ogni mattina spazza l'arte
Pedonale di umorismo e satira.
Invidio la sua abilita e libert;.
Ha una bella barba.
Accanto a lui qualsiasi sar; ibrido,
Come per confrontare le citt; con Genova.
Amo mentire nell'ozio e nel bradipo,
Questa anche la liberta, puoi guardare in te stesso.
Non vedere niente oltre il tuo letto,
Dormi e svegliati in attesa.