Кредо Современности

Людмила Щавровская
Я пою интуицией слов.
Я живу разноцветием дел.
В иллюстрации световой
Наш технический мир потускнел.

Мчится скоростью лайнера век.
Замечтался кто – тот отстал.
И не нужен стал человек,
Сотню книжек кто прочитал.

Думать, мыслить не модно уже.
Действовать.
«НЕСМОТРЯ НИ  НА ЧТО»
-На задоре!
-На кураже!
…Философии след – за чертой.               

Без опоры базы наук,
Разрушая основы каркас.

Современности кредо вокруг
Убеждённость в
«ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».


10.02.2022.