Две вороны

Лина Сафронова
К нам прилетели две вороны,
Две хитрющих пташки!
Сидели на заборчике в поклоне,
И звали просто их мы "Дашки"!

Просили зёрнышек, батон,
Дали раз, затем - другой,
Очень "скудный" рацион,
Сыт не будешь лишь крупой!

Так привыкли к попрошайкам!
Заволновались, куда же подевались?
Видим - пролетает стайка,
Возвращайтесь, Дашки, мы заждались!

Прилетели через месяц, кланяются,
Прощенья просят красавицы!
Посмотрели, как вороны маются,
В комплиментах нам рассыпаются!