Не сожалея

Анатолий Кокорин 2
Проснусь с тобой  не сожалея,
Мгновенье выпало поспать,
С тобою ночью сердце греет         
Любовной страсти благодать.

Твои нежнейшие объятья,
Твой стон, сорвавшийся из уст,
И стан, оставшийся без платья,
Для эротических искусств.

Не сожалея, встречу утро,
Сжимая грудь твою в руке,
Целуя губки перламутра,
Тону в истоме, как в реке.

Глотаю воздух, словно рыбка,
В сетях ловца на берегу.
Твое лицо, твоя улыбка,
Огонь внутри, что я зажгу.

Не сожалея не на йоту,
Опять усну, уткнувшись в грудь.
Уставший от недавних взлётов,
Но только ты со мною будь.

Друг друга мы собой согреем,
Пусть сон на время разлучит.
С тобою утром мы имеем -
Любовь, которая не спит!