Мысли на досуге... 58 берегите друг друга

Лариса Калинина-Харламова
- Папа! Папулечка!
Малышка, смотрела снизу вверх,  широко раскрытыми глазами на мужчину, готового уйти куда подальше от истерически кричащей жены. Прижимаясь мокрой щекой к отцовой ноге девочка пропела чистым голоском:
- А как же я? Кто меня завтра поведёт в садик?
Гнев и негодование мужчины в одну секунду схлынули  огромной волной в пространство любви и наивной доверчивости. Сердце отозвалось лёгкой вибрацией, разливая тепло по всему телу. "Папулечка" наклонился и, подняв дочь, вытирая слёзы с нежных щёчек, тихо произнёс: -  Не плачь, роднуля. Папа завтра поведёт тебя в садик, а сейчас мы все вместе идём кушать мороженое.  Ребёнок протянул руки к маме...
В жизни будет много соблазнов...
Но, создавая союз и решив пройти с любимым человеком по жизни, нельзя опускать руки и другие части тела. Нужно неустанно работать над отношениями, стараясь бережно относитьмя друг к другу, чтобы озлобленное сердце не погасило огонёк надежды, веры и любви... Каждый из нас несёт ответственность за свой выбор и за судьбы вверенные нам Всевышней Матерью. Дети не должны отвечать за ошибки взрослых родителей. Так что вывод делайте сами... Если ваше сердце ещё  не отравлено скандалами и непониманием, боритесь за свой союз.
Всё можно изменить при обоюдном желании...
13:12
10.02.22
Калинина ЛИ