Ковид

Совсем Не Та
Как старалась, убегала,
Но ковид меня настиг.
Я, конечно, не сдавалась,
Но свалил и в то же миг-
Стукнул он температурой,
По суставам болью дал,
Только я не буду дурой-
В оборот весь арсенал:
Пью таблетки, спреи, капли
И пытаюсь победить...
Только он такой коварный
И не хочет уходить...
Я сдаваться не хочу,
Эту нечисть излечу!