Свету навстречу

Ирина Смирнова -Антипова
Сегодня солнышко взглянуло из-за туч,
И подарило нам свою улыбку,
Пускай она, так по-февральски, зыбка,
Но в ней уже светИтся жизни луч.

Не долго спать осталось матушке природе,
Весенний свет и звон уже грядут,
И ото сна восставши жизнь, воздаст нам по погоде,
И в радость пробужденью, Ангелы споют!

По жизни мы идём, как по дороге,
Как путники, встречая по пути,
То радости, то горе, то тревоги,
Всё то, что по судьбе дано пройти.

Сменяя времена и настроенья,
Нам выбор преподносит каждый день,
Но мы спешим, недостаёт уменья,
И часто на чело ложится тень.

Пусть солнце дарит каждому улыбку,
И зло не омрачает жизни путь,
Крепитесь, даже если шатко всё и зыбко,
И вам во славу Ангелы споют!