Проявление чувств

Яна Любичева
Все за мной глядели в оба,
Восклицая: - Кис-кис-кис!
Но, как только сел на обувь,
Моментально напряглись!

Не смешите, люди! Хватит!
Ваш башмак стерильно чист,
А питомец в адеквате
И большой аккуратист.

Даже если, сбрендив малость,
Я однажды отличусь,
Чётко знайте: то не шалость -
Проявленье сильных чувств!


            На конкурс http://stihi.ru/2022/02/07/6695


Надул в ботинок. Извините.
Вы в этом виноваты тоже –
Сменить забыли наполнитель.
Горшок мой грязным быть не должен.(Лира Югорская)


Хоть за окном февраль пока
Я знаю - позовёт природа
Вот-вот для продолженья рода
На улицу наверняка
Тогда не стойте на пути
И обувь...лучше унести!(Лана Лучистая)


Убирайте, люди, обувь,
от котенка-шалуна.
Это вовсе вам не голубь,
вмиг испортится она...(Любовь Гаус)


Вот уж неуклюж тот гость.
Наступил он мне на хвост.

Извинился и погладил,
Думал я его простил.
В туфель я ему нагадил.
Как умею отомстил. (Француз из Одессы)


Пусть я пишу донельзя пошлое
И с видом истинно скорбящим,
Но возвращаемся мы в прошлое,
Встряхнуть чтоб чувства в настоящем!(Константин Совок)


- УзнаЮ я ваши рожи...
В прошлый раз бесстыже
Вы оставили в прихожей
Два ботинка лыжных,
А ушли в хозяйской "Prade",
Коже крокодильей.
Вот, сижу теперь в засаде,
Чтоб не подменили...(Михаил Битёв)


Милый, сладкий кис-кис-кис,
От безделья я раскис,
Чтоб немножечко взбодриться
Так решил я отличиться:
Напрудил в ботинок я,
Как взбодрилась вся семья!
Каждый бегает, орёт,
Сразу дел круговорот! (Разина Галина)