Стихи

Екатерина Папшева
Я любила тебя больше жизни,
И прощала твои грехи.
Ни когда не была капризной,
Посвящала тебе стихи.

Я любила,как в жизни раз любят!
И тонула в своих мечтах.
Только вот перекрестки судеб
Разошлись. Превратившись в прах.

Я все вынесла.Отпустила.
Знает только один лишь Бог,
Как ночами душа скулила
И от боли сжималась в комок.

Только время меня излечило.
Только время-убавило пыл.
Просто я ни чего не забыла,
Понимая, что ты не любил.

И сейчас я тебе благодарна!
От души! И совсем не шучу.
В жизни, каждого ждёт своя карма,
Я стихами за боль заплачУ.

У тебя - ни чего не осталось.
Твои чувства слепы, глухи.
У меня - о тебе на память
Остаются мои стихи!