Внуку

Марина Скворцова 8
Яркий, модный, красивый,
Дерзко смотришь вперед.
И удача сквозь тернии
Тебя узнает.

Осторожнее будь ты:
Есть еще снегопад.
Рассмотри и увидишь,
Если что-то не в лад.

День святой Валентина
Подарил нам тебя.
Мы тобою гордимся,
Направляем, любя.

Пусть улыбка играет
У тебя на губах:
Ведь тебе только двадцать,
Весь в любви и мечтах!