Вот что мне ндравиться-

Алексей Баргузин
-ВОТ ЧТО МНЕ НДРАВИТЬСЯ-
Вот что мне нравиться – так ваша безрассудность,
Готовы вы на подвиг и вааще…
Присутствует конечно и паскудность,
Как будто камень крутите в праще…

Непредсказуемость и сразу – очевидность,
Противоречий ваших мне не перечесть,
Дороговизна и, тут же не ликвидность,
Порочность и разврат, и тут же Честь,

И к секесу готовы безусловно,
Всенепременно в извращённой форме,
Не наказуемо всё это уголовно,
Ну, если так… Ну, если для проформы…

Вы просто Чудо! Не найдёшь такую,
Желанна и, призрение имею,
Вкурила ты? Я о тебе толкую –
Моя немытая, неумная Рассея! 10.02.2022г.