Школьный вальс

Аркадий Пасман
А пальчики по клавишам,
По черным и по белым,
А мальчики не слушают,
А на неё глядят.
Они не любят музыку,
Ну что же тут поделать,
А любят эту девочку,
Ну что ещё сказать?

А пальчики по клавишам
Летают мотыльками,
А мальчики не слушают,
А смотрят и молчат.
Стоят и смотрят пристально,
Как мы стояли сами.
А сколько же?
Ах, Боже мой,
Так много лет назад…