Я и Ты

Семён Гонсалес
Я пишу о твоих амбициях,
я спешу за твоею странностью.
Ты мне вяжешь простыми спицами
извращенное чувство радости.

Я вкушаю твои сомнения,
нарушая границы верности.
Ты пытаешься, тем не менее,
в душу темную мне свой свет нести.

Я играю твоими чувствами,
зашивая мораль в образчики.
Ты с улыбочкой неискусственной
разгоняешь химер навязчивых.

Я ревную тебя к не ангелам –
я горюю о темных личностях.
Ты ломаешь любые правила
и прощаешь мои обличия.

Я люблю тебя, как помешанный,
я ловлю все флюиды жгучие.
Ты… Ты тоже, хотя и сдержанно,
место в сердце мне даришь лучшее.
_______________________________________________________
Для иллюстрации использована картина Михаила Хохлачева