Снег

Афанасий Жжет
На твоих ресницах белый снег,
Падают снежинки и оттают...
И для нас с тобой готов ответ,
Жаль, они его не знают...

На твоих плечах пуховый плед,
Падают снежинки и не тают...
И метели снежной крикну вслед -
Почему любимым изменяют?!