Думая о встрече

Татьяна Милосердова
 Я устала ждать тебя-
 И зимой,  и летом…
Улетают птицами года,
Унося  приветы.

 Где,  в  краях  каких
Дом родимый мой?
Мне ответ любой-
Лишь бы быть с тобой.

Ждать устала  я:
Всё бежит слеза…
Душа – горемычная-
Смотрит в небеса…

Знай, знай  и знай-
 Любить буду вечно.
Только   вспоминай-
Думая о встрече.

Птичка запоёт,
 Лучик вдруг засветит-
Это ты, родной,
 Весточкой ответил…

10.02. 22