Мой берег

Анастасия Прозоровская
Я люблю тебя, мой берег
И ленивая волна.
Упоителен и верен,
И тревога не страшна.

Час придет, к тебе взойду я,
Поперёк пройдусь и вдоль.
Как в тебе затихли бури,
Моё сердце успокой.