Я носила тебя под сердцем...

Вера Платонова 2
Я носила тебя под сердцем.
Всей душой о тебе мечтала.
И однажды открылась дверца,
В колыбели тебя качаю.
Дорогой мой источник силы,
Ты мое лекарство от боли.
Мой родной и самый любимый,
Мне не надо той лучшей доли.
Мы теперь навсегда с тобою
Души наши крепко завязаны.
И приходит мне мысль порою,
что друг другу жизнью
обязаны...