Я буду жить вечно, Дружеский ответ на стих

Анатолий Зайденберг
«Мне не понять чужих, непрожитых мотивов, Мне не прочувствовать агонию других.» Папета Д.
Я буду жить вечно
(Дружеский ответ на стих)
Не играйте мне музыку,
Не свистите мотив.
Говорю вам по-дружески,
Я такой здесь один.
Не пойму вас, товарищи,
Нет, не смейтесь вы все.
Я не вышел пока ещё
В первородной красе.
Не за славой в погоне я,
С той, с косой, не  дружить.
Не видать мне агонии...
Значит  вечно  мне жить.