Моя вера

Новруз
Взывать к богам - жонглировать яйцами,
Или гоняться за двумя зайцами.
Нет богов, не было и не будет,
Есть один, Он един и всё видит.

Не был рождён, вечен и бессмертен,
Своим творениям не подобен.
И нет божества помимо Него -
Пречистого и Милосерднего.