Ранним утром нет покоя

Миша Лештуков
Ранним утром нет покоя,
Дрожь в руках и по спине.
Тонкий лёд ломает море,
Что волнуется во мне.


И не хочется под воду
Уходить, покинув свет.
Взгляд стремится к небосводу,
Шлю последний свой "Привет".


Пусть тяжёлым грузом слово
Упадёт к твоим ногам
И напомнит тебе наши
Разговры по утрам.


10.02.2022