Она давно исчезла..

Елена Жаркова 3
Она давно исчезла, испарилась,
а может вверх ушла, переместилась, скользнула во вселенную другую..
Оставила тебя, лишь миг, даруя..
Оставила  без паруса, без воздуха, без силы...
Она ушла, все бросив... Не спросила..
Она уже живёт другою жизнью,
Не парься, не звони и не скучай...
Пей лучше кофе по-утрам и  сладкий чай..
А ночью форточку открой и улетай в тот сон, где для тебя наступит вечный май.  
Не собирай осколки пройденной любви, а лучше
ты по парку пробеги..
Она тебе желала лишь добра,
Задула ночь и навсегда ушла...
09.01.2022