Сердце моё...

Станислав Кай
Сердце - оно
просто вдрызг
разрывается:
нет уже
сил никаких
для терпения!
Как же болит -
из груди
вырывается:
сколько же
в нём за тебя
сожаления!

Как же та нить,
что нас вяжет,
натянута:
слёзно молю
Небеса,
чтоб не лопнула!
Вряд ли душа
у батяньки -
жестяная,
хоть,
о тебе опечалясь,
вся в копоти!

Сердце моё
без тебя
вряд ли
выживет!
Будто б уже
кто-то кровь
с него выпустил!
Будто бы жить
всё желание
выжали,
если тебя
нет со мною
поблизости!

Мир весь
в глазах у меня расплывается!
Дать тебе Бога
молю я прозрения!
Болью какой всё
во мне отзывается!
Что происходит,
я в недоумении!?
---------------
02.22.
Станислав Кай
Каю Младшему