Кому судить наш мир?

Вера Демченко-Болгарь
Кому судить наш мир?
Судить Тому, кто знает
За что судить, ведь Он,
Судья наш - Господин.
Бог видит всё, что глаз
Людской не замечает
Суд вершить над миром
Во власти Он один.
Но верю я и в то,
Кто свято чтит Законы,
По заповедям божьим
Проходит путь земной,
Тот не постигнет ада,
Никто его не тронет.
В рай попасть, преграды
Не будет никакой!   

   14.04.2001