Сольют они, - ну вот как пить дать, так сольют...

Элнаэлькотин11
Сольют они, - ну как пить дать, так сольют...)

Сольют они ну вот как пить дать, так сольют
Всё в унитаз, путём Уробороса, конечно,
В урантийский унитаз, здесь больше нет
Уже иных вопросов, а то зачем же было
Это всё, над гениальностью конструкции
Его, - трудился скорбный на головку доктор
William Sadler, ну что б в шестой палате
Так и осталось всё, как было раньше, там но
Вот этого уже не надо, и тогда что б не было
Оно как было раньше, придумал доктор Sadler и
Эту свою книгу, ну прям вот видно, - из Урантий...+)

Сергей Херувимкин   10.02.2022 17:33