На волю! В пампасы!

Юлия Гончарова 20
Почему же я не птица?
И летать я не умею...
Вот ошейник, как собаке,
Прицепили мне на шею...
 Я хочу влететь в окошко,
И слизать стакан сметаны.
Колбасу там разложили...
Пахнет, словно в ресторане!
А ещё - в гнездо к синице
Залететь бы мог попутно...
Почему же я не птица?
И мечтать могу лишь утром...




  Фото vittuss gugnin   Санкт-Петербург. Россия.