Пародия на понравившуюся песню

Саид Умахаджиев
            

            Мы встретились с тобой весною,
            Когда в саду цвела сирень.
            В глазах твоих голубоглазых,
            Весь отразился майский день.
            И солнце заплеталось
            В волосах твоих.
            И ветерок волнует
            Только только нас двоих.
            
             ...

   
    Гроза слышна в ушах розовоухих,
    И пух лежит, куда слюной ни плюнь*...
    Увидел я в твоих глазах глазастых:
    Дождливым дождиком бросается июнь.
    И в волосах твоих, светловолосых,
    Застряли косяки тучливых туч;
    Дождь перестал, и на губах губастых
    От солнца заиграл лучистый луч!


       * - такое словосочетание слов.