Мороженое

Галина Зубкова 2
Солнцу в небе нипочём..
 Ко мне тянется лучом. Продвигается всё ближе и мороженое лижет:
Белое, душистое.
И как снег пушистое.

Я держу зимы кусочек. Тороплюсь скорее съесть.
Солнце смотрит осторожно.
Со мной рядом хочет сесть

Холодок во рту приятный. Есть стараюсь аккуратно. Словно, Север эскимо.
 Очень вкусное оно.