Rev Theory - The fire

Тимофей Черанёв
Скажи
Безнадежен
Что потерянный
Своенравный сын
Скажи что я черствый
Что забыта слишком
Давно наша жизнь

Так что сделай вдох
Соберись с духом

Скажи
Потерял душу
Скажи ногой одной
во могиле я
Скажи
Поверхностный что
Мол этого достаточно
Чтобы не спал

Так что сделай вдох
Соберись с духом

Может быть
Вечер
Последний
Пред тем
Как мы
У-
-мрем
Из пепла
Восстать ли мы можем ?
В этот момент последний
Сегодня
Вечером
О-
-гонь
Горит

Скажи мне
Что поблек весь
Скажи что
Для тебя  мертв уж я давно
Скажи что сумасшедший
Покуда думал
Мы станем прежними

Скажи что ненавидишь
Не худшее это
Что я говорил
Но не говори
Кончено
Не говори
Кончено

Может быть
Вечер
Последний
Пред тем
Как мы
У-
-мрем
Из пепла
Восстать ли мы можем ?
В этот момент последний
Сегодня
Вечером
О-
-гонь
Горит

Мы не оди-
-наковые
Эта жизнь не продлиться вечно
Мы не оди-
-наковые
Почему нам не вспомнить просто

Шрамы напомнят
Что горе-
-ло внутри

Может быть
Вечер
Последний
Пред тем
Как мы
У-
-мрем
Из пепла
Восстать ли мы можем ?
В этот момент последний
Сегодня
Вечером
О-
-гонь
Горит