Наши

Мистер Девять
Я сижу на стуле с голой жопой.
Не в прямом конечно смысле,
но прохладно
Светит мне прекрасное далеко
Русь великая от Львова до Камчатки.

и в патриотическом угаре, вижу:
Наш Босфор! и Дарданеллы наши!
Даже Лабрадор с Гиброалтаром
варят с ху**м гречневую кашу.