Мне милы твои капризы

Сергей Шторм
Мне милы твои капризы,
Черноокая Луиза!
Я краснею, как подросток...
Знаю - будет мне не просто.

И объятия попытка
Столь хрупка, моя "улитка"...
Я прошу, меня не бойся -
В тонкой ракушке не скройся!

Стала ты моим сюрпризом,
Черновласая Луиза!
Растворен в твоей улыбке
Этот вечер, словно в дымке.

Благо мне, что взгляд не прячешь!
Только будь оно иначе -
Все равно бы любовался,
И тобою напивался...

Словно весь тобой пронизан,
Чернобровая Луиза!
Уезжаешь?.. На немножко?
Что же, сядем на дорожку!