А я люблю

Валерия Вожакова
А я люблю…
Любила ль я до этого хоть раз?

Твоих румяных щёк
И сильных рук в душе желанные мотивы.
И непослушных прядь волос,
Что руки тянутся поправить.
И мягкий взгляд, бездонный и глубокий
Твоих зелёно-серых глаз…

А я люблю … сейчас…
И даже у Шекспира
Ты не найдёшь тех строк,
Что смогут описать,
Как я люблю…

И пусть бываю я вредна,
Капризна и плаксива,
Но я люблю… ведь я с тобой любима…

Люби меня…
Как никого и никогда…
Мне хочется с тобою раствориться,
В твоих объятьях тёплых
 В нежность провалиться…

А я люблю… сейчас…
Тебя…
И будет так навек,
Ведь друг без друга
И любви.. не может человек..