О нежности

Марина Белюкова
 
Какое счастье чувства
Вместе разделять!
Какая радость
          быть просто рядом,
Душой и сердцем
          во взаимности
                сиять
И просто жить – душой и взглядом!
И нежно-нежно так обнять –
Хоть мыслию, хоть словом,
И счастья безграничного желать
Всему живому! Всему живому!

13.12.2021__Б.М.В.__