Тьма

Резникова Настя 2
Её сердце похоже на камень.
В глазах не виден уж блеск.
Её жизненно- важное пламя
Рискует потускнуть навек.

Она к цели идёт и доходит.
Она всё темней с каждым днём.
Её зло с ума её сводит.
Опаляя смертельным огнём.

Её жизнь- одно сожаленье.
Было б о чём сожалеть.
И кажется смерти страшнее,
Лишь полюбить эту смерть.