О Дуэли...

Георгий Мельник
Да нам плевать, каким он был,
Какую музыку любил,
Какого сорта кофий пил…
Он Пушкина убил!(Л. Филатов)


Д,Аширак как "Доширак"-до фени,
И не тронет - мол, скорбел Данзас!
Просто помним,Саша Пушкин-гений!
А Дантес, конечно - "пи...с!"