А давайте...

Александр Агапов
               

                Моему наставнику и доброму другу,
                Андрею Валентиновичу Ковалёву,
                в день его Юбилея


А давайте ворвёмся
в новый день этим утром
И провозгласим
верховенство улыбок,
Но поступим при этом
смиренно и мудро,
Помятуя о том,
как наш мир этот зыбок…

Потому — пожелаем
здоровья друг другу
И надёжности рук,
и успешности в деле;
Не по нам — бегать, словно
лошадки по кругу,
Мы по жизни шагаем,
с упругостью в теле.

Помним доброе, что
проживали когда-то,
И теперь проживаем,
в стремлении дерзком…
И кому, как ни нам,
в день ворваться, ребята?
Нам — рождённым, по счастью,
в Союзе Советском!..

09.-10.02.2022 г.,
Москва