нравится, не нравится, моя проститутка - придётся

Август Май
нравится, не нравится, моя "проститутка" - придётся
19:45
Публикация номер - 9899

Примечание: под проституткой понимается физическое лицо с мерзкой политической безответственностью.
Это извинение перед профессиональными проститутками за сравнение с данным лицом.
Который пытается придуриваться, что не он дал клятву, исполнение которой должно сохранить сотни тысячей или миллиарды жизней людей - а какая-то невинная другая продажная девка, с которой этого никто не спрашивает.
Не сексуальное насилие, а нюрнбегское обвинение - единственная здесь толерантность.

                10 февраля 2022 года примерно 20:00

***