Тайны

Валентина Страхова
Дзынь, дзынь. Скелеты в шкафу.
                -Фу.
- Дзынь.
- Тихо сидите там!
                Шум, гам!
Друг вдруг услышит вас,
                В том - ас.
Крепкий в шкафу засов.
                Вам кров.


Тайны, тайны, тайны кругом.
Шуршат, шуршат, как дряхлый гном.
Явным станет всё скрытое.
Как голова обритая.