Вспомнилось былое...

Тамара Разваляева
Зимняя дорога,
Снег,метели на пути,
А в глазах тревога
Ждет нас, что там впереди?

То ли радость встречи,
Угощенье за столом...
Или скучный вечер
Разговоры ни о чем...

Это всё пустое
И тревога не о том.
Вспомнилось былое,
Буря. Чувств внезапных шторм.

Там летели кони
И пылал любви огонь.
Быстрая погоня.
Скорых расставаний боль...

Зимняя дорога
И объятий жаркий зной.
Где ты недотрога,
Помнишь ли о нас с тобой?