Спойте мои стихи, так чтоб душа рыдала

Людмила Португалова 2
Спойте мои стихи так, чтоб душа рыдала.
в мире моих стихий слёз, как у всех, не мало
Выплачьте песней их,враз отпустив на волю,
В дали миров иных вырвите с горла болью.
Дайте для строк любви радости в междустрочие.
Стану, для Вас копить нежностей многоточия.
Буду в ладони я, звёзд собирать охапки, 
Запахи алых роз,ноты мелодий сладких.