Звонкая пора

Тамара Разваляева
Эта звонкая пора
Для души отрада.
Смех и шутки у двора,
Сердцу, как награда.

Катит с горок детвора,
На коньках по речке.
Этот шум и кутерьма...
Греет лучше печки.

Эта зимняя пора
Окунула в детство.
Там где юноши слова
Разбудили сердце.

Им завидую слегка,
Вспоминая детство.
Машет мне из далека
Мальчик по соседству.

Эта милая пора
Зрелости - отрада.
Лечит душу без врача
Детский смех и радость!