Счастье

Людмила Португалова 2
Я помню какое счастье!
Оно с голубыми глазами,
С бирками на запястьях,
И мокрыми волосами.
А как оно пахнет-боже,
Ни с чем несравнимо это,
Запах бархатной кожи,
С молочным его секретом.
Я помню его,я знаю!
Два раза в себе носила,
Именем нарекала
Заочно всегда любила.

Я знаю тоску по счастью-
Когда прижимают крылья,
Кажется, вот, взлетела бы,
Но, падаешь от бессилия.
Какие-то там границы,
Обнять запрещают дочку.
И мечешься тут, как львица,
Что в клетке да под замочком.

А ярдом оно без рамок-
Когда позвонит сыночек,
И спросит:-" Ну как ты мама?
Заеду я на часочек!"
 Я знаю,Господь всё видит,
Как дорого это счастье!
Детей моих не обидит,
Молюсь, его Отчей власти!