Просто жить

Рашит Дубин
Просто жить!
    Несмотря ни на что,
        Просто жить!
Ведь не склеить
     Края у оврага,
         Не сшить!
Просто жить!
    Несмотря ни на что
        Жизнь любить
             И хранить!
Ведь зачем-то она
    Нам дана?
        Чтобы жить!
Просто жить!
    Сон любимых
      Порою ночною
          Хранить!
И любить,
    И безумно любить
         Несмотря ни на что!
Чтобы жить!
   Просто жить,
        Просто жить,
             Просто жить!