Официоз

Ксана Поликарпова
А дружбу в ЗАГСе оформлять не надо,
И договор не надо заключать.
Но можно погулять под листопадом,
Поговорить, о чём-то помолчать.

За дружбу не вручают нам медали,
И грамоты по стенам не висят.
В душе воспоминания-скрижали
Портреты и мгновения хранят.


15:40
10.02.2022