Я о порядке хлопочу!

Валентина Егоровна Серёдкина
Природа знает чей, когда черёд;
Бросает камни в зимний огород:
*
Ты уходи от нас, зима,-
Пришла твоя пора!
*
Я о порядке хлопочу!
С тобой, зима, я не шучу!
*
Февраль/ 10/ 2022г.; 20:35
*